Les matières grasses

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Les matières grasses

Ce cours est destiné à la compréhension des matières grasses. Nous débuterons avec notre invité Sergio Panzarella, producteur d’huile d’olive qui nous fera déguster plusieurs huiles différentes. Nous ferons ensuite une dégustation de différents beurres. Enfin nous présenterons un ensemble de matière grasse et leur spécificité…. Puis,

Puis nous rangerons tout ! et nous cuisinerons sans aucune matière grasse. Aucune. Ce cours est également un challenge, comment trouver du goût sans huile, beurre ou crème. Le but étant bien évidemment de ne pas faire de cuisine vapeur…

Le menu

Carottes et baies, leche de tigre.

Poulet en croûte de sel, chips de peau croustillante, panais grillé, sauce choux fleur-chocolat blanc.

Mangue potiron-chocolat

 

 

Le cours comprends deux verres de vin.

avril 02 2020

Details

Date: 2 avril
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF130
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets are no longer available