Les pâtes, les risottos et les gnocchis

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Les pâtes, les risottos et les gnocchis

L’Italie est à l’honneur ! Le patrimoine culturel, artistique, naturel, œnologique et gastronomique de l’Italie est le plus varié au monde. Si la cuisine française traditionnelle est considérée, à juste titre, comme la meilleure au monde, la cuisine régionale italienne a des lettres de noblesse équivalentes et, plus que toute autre, elle est constituée d’ingrédients simples et naturels (vin, huile d’olive, fromages, charcuteries, légumes, fruits) dont les saveurs originales sont exaltées par une préparation raffinée et sans superflus.

Venez découvrir les secrets de préparations des pâtes, de la confection des gnocchis et de la cuisson d’un risotto !

 

Tagliatelles aux cèpes et fèves, montées au parmesan.

Risotto safrané et haddock.

Gnocchis butternut et sauge

Torta della nonna

 

 

Le cours est dirigé par Aurel Termini, français d’origine sicilienne.

Le cours comprends deux verres de vin.

 

 

octobre 17 2019

Details

Date: 17 octobre
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: