Les Siphons !

Chargement Cours

Les Siphons !

Le siphon est un accessoire indispensable en cuisine pour la réalisation de bonnes mousses, de pâtisseries diverses ainsi que des Chantilly, des crèmes onctueuses ou de savoureuses verrines pour des apéritifs ou des entrées.
Pratique et simple d’utilisation, le siphon s’avère être votre parfait allié pour réaliser de magnifiques décorations sur vos diverses préparations culinaires.

Le menu

Amuse Bouche

Chips de Riz- crevettes- siphon guacamole- tomates confites.

Siphon de purée de PDT – Souris d’agneau braisées.

Chaud froid de chocolat- mangue et vanille

Inclus deux verres de vin, gel, gants et masques.

Suite aux décisions du conseil fédéral, la distanciation sociale se fera à table et la préparation des mets avec masques et gants dans des normes d’hygiène irréprochables.

septembre 24 2020

Details

Date: 24 septembre
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
chf120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis