Les Siphons !

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Les Siphons !

Le siphon est un accessoire indispensable en cuisine pour la réalisation de bonnes mousses, de pâtisseries diverses ainsi que des Chantilly, des crèmes onctueuses ou de savoureuses verrines pour des apéritifs ou des entrées.
Pratique et simple d’utilisation, le siphon s’avère être votre parfait allié pour réaliser de magnifiques décorations sur vos diverses préparations culinaires.

Le menu

Amuse Bouche

Tomates dans tout ses états, siphons de mozzarella

Siphon de purée de PDT – oeuf parfait, gremolata olive-jambon

guacamole siphon, taratre de maïs aux saveurs sud américaine

Chaud froid de chocolat- mangue et vanille

Nous faisons un point d’honneur à sourcer nos produits GRTA, ou à défaut Suisses.

La soirée comprend deux verres de vin.

Informations Covid: masques, gants et gel fournis.

juin 17 2020

Details

Date: 17 juin
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF120
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: