Les Tapas et Pièces cocktails dînatoires

Chargement Cours

Les Tapas et Pièces cocktails dînatoires

A déguster en famille ou entre amis lors de l’apéritif mais également pour composer un dîner, les petites bouchées permettent de varier les plaisirs et les saveurs.

Nous vous accueillons dans cet atelier afin de vous faire découvrir diverses techniques et recettes pour vous permettre de réaliser plusieurs préparations originales et gourmandes lors de vos soirées.

Pana cotta de petit-pois et nuage d’amandes

*******

Œuf parfait, velouté d’asperges et carottes marinées

*******

Croûtons de pain vapeur, daurade façon ceviche et purée d’oignons pickles

*******

Mini churros

*******

Macarons choco/mangue

Le montant de cet atelier comprend : Le support de cours, la préparation, la dégustation et 2 verres de vins

avril 29 2019

Details

Date: 29 avril
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 130CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
cours tapas du lundi 29 avril 2019130,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis