Les viandes: apprêts et cuissons !

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Les viandes: apprêts et cuissons !

Les viandes suisses seront à l’honneur pour ce cours technique. La découpe, l’apprêt et la cuisson n’aurons plus de secrets pour vous.

Au menu :

-Carpaccio de veau angus du Valais, juile de sudashi, gelée de terriyaki, poivre de mangue.

  • Volaille de Marcillon, trilogie de carottes, sauce suprême.
  • Soupe mentonnaise 

Inclus deux verres de vin, gel, gants et masques.

Suite aux décisions du conseil fédéral, la distanciation sociale se fera à table et la préparation des mets avec masques et gants dans des normes d’hygiène irréprochables.

juin 10 2020

Details

Date: 10 juin
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF135
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: