Fraisier et Opéra

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Fraisier et Opéra

Si vous souhaitez apprendre à préparer ces desserts emblématiques de la pâtisserie et à maîtriser plusieurs recettes de base des arts sucrés, cet atelier vous est destiné.

Avec le sourire et l’envie de partager ses connaissances, notre Cheffe pâtissière, Laure Platiau, vous guidera afin de réaliser ces classiques.

Vous pourrez l’emmener afin de le déguster en famille ou entre amis et le support de cours vous permettra de reproduire les recettes chez vous.

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, les réalisations à emmener chez soi et les recettes du cours.

avril 17 2019

Details

Date: 17 avril
Time: 10 h 00 min - 12 h 30 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Laure Platiau

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: