Menu de l’été

Chargement Cours

Nous vous dévoilerons les astuces pour s’organisé en cuisine comme un chef, différents temps de cuissons, dressage… Aujourd’hui, c’est vous le Chef !

Au menu :

Fine tartelette au caviar d’aubergines, tomates confites et infusion de basilic

Filet de canard rôti au miel et soja, semoule au piment d’espelette, pêche et avocat brûlé

Croustillant au charbon, crème infusée au thym et abricots

Vous apprendrez :

-Réalisé une pâte sablée
– Laqué un filet de canard
-Dresser des assiettes comme un chef

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

août 24 2017

Détails

Date : 24 août
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

10 disponible
Menu d'été95,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis