Menu gastronomique de printemps à 4 mains avec Prenot Sébastien et Laure Platiau

Chargement Cours

Menu gastronomique de printemps à 4 mains avec Prenot Sébastien et Laure Platiau

Cours de cuisine de tous les jours

Afin de partager notre passion et notre intérêt pour les produits de saison nous vous proposons de vous accueillir au sein de nos Ateliers pour vous apprendre à préparer ce menu gastronomique.

Au programme, cuisine et pâtisserie, Sébastien Prenot, chef de cuisine des Ateliers et Laure Platiau notre cheffe pâtissière mettrons à l’honneur les ingrédients de ce menu. Vous pourrez découvrir les recettes et techniques qui permettent de sublimer ces ingrédients pour le plaisir des yeux et des papilles.

Lors de cette soirée vouée aux arts culinaires et sucrés, c’est étape par étape que vous et sous les conseils de nos chefs que vous réaliserez ce menu.

Falafels de petit-pois et sésame, crème d’amande à la menthe

*******

Pièce de veau rôtie en croûte d’herbes, asperges vertes et morilles, pointes d’ail noir

*******

Coque meringuée, crémeux de chocolat blanc et ananas, sauce passion 

*******

Tube opaline, rhubarbe, brunoise de fraises et sorbet yaourt

 

 

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, la dégustation des plats, le support de cours et un accord mets et vins.

mai 11 2019

Details

Date: 11 mai
Time: 18 h 30 min - 22 h 00 min
Cost: 170CHF
Cours Categories: , , ,

Venue

Prenot Sébastien et Laure Platiau

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

7 disponible
cours menu gastronomique 4 mains du samedi soir 11 mai 2019170,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis