MENU TOUT CHAMPIGNON

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Venez découvrir les techniques pour sélectionner les produits frais de saison et leur préparation , afin d’ajouter une note de foret dans vos assiettes, une invitation au voyage pour vos papilles……!

 

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Champignons de saison (cèpes, chanterelle, girolles, trompette …)

Velouté de cèpes, chips de pains croustillant.

Œuf parfait, poêler de chanterelle à pied jaune et mousseline de girolles

Tourte feuilletée de champignons, trompette et foie gras de canard,

Dessert

Poires confites, crumble aux cèpes

 

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

 

octobre 01 2019

Details

Date: 1 octobre
Time: 18 h 30 min - 22 h 00 min
Cost: 135CHF
Cours Categories: ,

Venue

Laetitia Fajardo

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

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Phone:

+41224368626

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Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

9 disponible
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