MENU TOUT CHAMPIGNON

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Venez découvrir les techniques pour sélectionner les champignons de saison et leur apprêt , afin d’ajouter une note de forêt dans vos assiettes, une invitation au voyage pour vos papilles……!

 

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cèpes, girolles, trompettes en bouchées

Velouté de cèpes, chips de pain croustillant.

Œuf parfait & girolles, crême de pleurotte au romarin

Pithivier de trompettes et foie gras de canard, jeunes pousses

 

“STRESSED SPELT BACKWARDS IS DESSERTS”

 

Poires confites, crumble aux cèpes

 

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

novembre 01 2019

Details

Date: 1 novembre
Time: 18 h 30 min - 22 h 00 min
Cost: 135CHF
Cours Categories: ,

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

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