Plus de sauce s’il vous plaît !
Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
Découvrez de nouvelles saveurs avec les produits exceptionnelles mis à dispositions comme les poivres, les vinaigres et les produits GRTA de Genève afin de vivre une expérience gustative complète.
Tout cela à déguster autour de vins en accord avec les mets bien sûr !
Ce cours comprends un amuse bouche, une entrée, un plat, puis un dessert gourmand. Pour chaque service vous concocterez deux sauces adaptées.
Amuse bouche (sauce verte “végétale” et mayonnaise aux herbes):
Asperge blanche à la poutargue et œuf de truite, émulsion épinard
Entrée (beurre blanc):
Filet d’omble chevalier, beurre blanc aux échalottes, choux fleur au calamansi et herbes sauvages.
Plat (Fond de veau, sauce morille au vin jaune):
Suprême de volaille fermier, sauce morilles au vin jaune, asperge verte et ail noir
Dessert (crème anglaise):
pomme au miel, siphon crème anglaise, et poudre de pistache, tuile chocolat
Ce cours est adapté aux débutants et expérimentés!
Certains ingrédients peuvent être changés selon la disponibilité de nos fournisseurs.