Plus de sauce s’il vous plaît !

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Plus de sauce s’il vous plaît !

Plus de sauce s’il vous plaît !

Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.

Sauce beurre blanc, mayonnaise revisitée, sauce « verte » végétale, sauce vin rouge corsée, sauce aux champignons, et plus encore !

Tout cela à déguster autour de volailles locales, de viandes rouges, poissons nobles et de vins en accord avec les mets bien sûr !

Ce cours comprends un amuse bouche, une entrée, un plat, puis un dessert gourmand. Pour chaque service vous concocterez deux sauces adaptées.

Amuse bouche (sauce verte “végétale” et beurre blanc):

Omble chevalier basse Température, roquette, gel citron et pétales de paquerettes. 

Entrée (Mayonnaise revisitée et sauce champignon):

Suprême de volaille fermier, crémeux de panais, marron poêlés

Plat (jus de bœuf corsé):

Rumsteck du boucher, jus corsé monté à l’huile de truffe, pomme grenailles rôti et champignons sautés

Dessert (crème anglaise):

Poire rôti au miel, siphon crème anglaise, meringue et poudre de pistache.

 

Ce cours est adapté aux débutants et expérimentés!

 

 

janvier 11 2022

Details

Date: 11 janvier 2022
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: