Plus de sauce s’il vous plaît !

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Plus de sauce s’il vous plaît !

Plus de sauce s’il vous plaît !

Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.

Sauce beurre blanc, mayonnaise revisitée, sauce « verte » végétale, sauce vin rouge corsée, sauce aux champignons, et plus encore !

Tout cela à déguster autour de volailles locales, de viandes rouges, poissons nobles et de vins en accord avec les mets bien sûr !

Ce cours comprends un amuse bouche, une entrée, un plat, puis un dessert gourmand. Pour chaque service vous concocterez deux sauces adaptées.

Amuse bouche (sauce verte “végétale”):

Omble chevalier basse Température, épinard en émulsion, condiments croquants. 

Entrée (Mayonnaise revisitée et sauce morille):

Suprême de volaille fermier,  sauce morille, crémeux de panais, marron poêlés et butternut

Plat (jus de bœuf corsé):

Rumsteck du boucher, jus de viande au vin rouge, polenta crémeuse

Dessert (crème anglaise):

figue rôti au miel, siphon crème anglaise, et poudre de pistache, tuile chocolat

 

Ce cours est adapté aux débutants et expérimentés!

Certains ingrédients peuvent être changés selon la disponibilité de nos fournisseurs.

 

 

mars 07 2022

Details

Date: 7 mars
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF160.00
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

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