Premier mercredi du mois: la cuisine régionale Française – LYON

Chargement Cours

Premier mercredi du mois: la cuisine régionale Française – LYON

Chaque premier mercredi du mois, la cuisine régionale française est à l’honneur. Pour ce premier rendez-vous, par quelle autre région que la capitale de la gastronomie aurait-on pû débuter ?

Lyon est riche de ses environs, la Méditerranée à 2h, les montagnes à une heure, les Dombes, ses rivières !

Gratin de cardons à la moëlle 

La salade Lyonnaise (maîtrise de l’oeuf mollet)

Les Quenelles de Brochet sauce Nantua (écrevisses)

Dégustation de fromage (Saint Marcelin, Saint Félicien, cervelle de Canut)

Tarte aux Pralines Roses

Le cours comprends deux verres de vin et le café.

février 05 2020

Details

Date: 5 février
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 125CHF
Cours Categories: ,

Venue

Aurel Termini

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

14 disponible
CHf125,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis