Ravioles, risotto et gnocchis

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Ravioles, risotto et gnocchis

Partez à la conquête de plats emblématiques italiens que nous cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Tortellini au confit de bœuf et foie-gras, crème de topinambours, champignons et noisettes

Risotto à la courge butternut, Amaretti et mostarda di cremona

Gnocchis au parfum de truffe, crémeux au parmesan

Vous apprendrez :

  • comment réaliser une pâte à raviole
  • à faire des gnocchis maison
  • à réussir un risotto à coup sûr

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins.

octobre 12 2018

Details

Date: 12 octobre
Time: 19 h 00 min - 22 h 00 min
Cost: 95CHF
Cours Categories: ,

Venue

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: