Risotto, Gnocchi et Ravioles

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Partez à la conquête de ces plats emblématiques d’Italie. Nous les cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Au menu :

Ravioles de ricotta, légumes croquants et crème de poivrons

Gnocchis vert, copeaux de courgettes et émulsion iodée

Risotto noir, calamaretti sauté et vinaigrette de chorizo

Vous apprendrez :

-Comment réalisé une pâte à raviole
– Faire des gnocchis maison
-Réussir un risotto à coup sûr

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

août 22 2017

Details

Date: 22 août 2017
Time: 19 h 00 min - 22 h 00 min
Cost: 95CHF
Cours Categories: ,

Venue

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: