Risotto, Gnocchi et Ravioles

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Partez à la conquête de ces plats emblématiques d’Italie. Nous les cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Au menu :

Ravioles de Foie gras à l’oignon rouge

Gnocchis vert, crevettes rôties au tandoori

Risotto aux cèpes, burrata et jambon fumé

Vous apprendrez :

-Comment réalisé une pâte à raviole
– Faire des gnocchis maison
-Réussir un risotto à coup sûr

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

septembre 25 2017

Détails

Date : 25 septembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

7 disponible
Risotto, Gnocchis et Ravioles95,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis