Risotto, Gnocchi et ravioles

Chargement Cours

Partez à la conquête de ces plats emblématiques d’Italie. Nous les cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces et recettes.

Au menu :

Ravioles de ricotta, légumes croquants et crème de poivrons

Gnocchis vert, copeaux de courgettes, tartare de crevettes et émulsion de citron

Risotto noir, calamaretti sauté au chorizo et tomates

Vous apprendrez :

-Comment réalisé une pâte à raviole
– Faire des gnocchis maison
-Réussir un risotto à coup sûr

Compris dans ce tarif: Préparation des mets et dégustation de ceux-ci accompagné de 3 verres de vins

août 08 2017

Détails

Date : 8 août
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

12 disponible
Risotto, gnocchi et ravioles95,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis