Risotto, gnocchi et ravioles

Chargement Cours

Partez à la conquête de plats emblématiques italiens que nous cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Gnocchis express, crème vertes, crevettes tandoori et pickles
***
Ravioles au confit de veau, siphon de parmesan et morilles
***
Risotto à l’encre de seiche, calamaretti sautés et chorizo

Vous apprendrez :

  • comment réaliser une pâte à raviole
  • à faire des gnocchis maison
  • à réussir un risotto à coup sûr

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins.

mai 04 2018

Détails

Date : 4 mai
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

6 disponible
Risotto - 4 mai 201895,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis