Risotto, Gnocchis et Ravioles

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Risotto, Gnocchis et Ravioles

Partez à la conquête de plats emblématiques italiens que nous cuisinerons à notre façon afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Gnocchi de ricotta, crevettes et sauce tandoori
***
Ravioles de veau confit, foie gras et siphon parmesan
***

Risotto à l’encre de seiche, chorizo et calamars

Vous apprendrez :

  • comment réaliser une pâte à raviole
  • à faire des gnocchis maison
  • à réussir un risotto à coup sûr

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins.

janvier 09 2018

Details

Date: 9 janvier
Time: 19 h 00 min - 22 h 00 min
Cost: 95CHF
Cours Categories: ,

Venue

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: