Spécial Pâques 100% chocolat

Chargement Cours

Spécial Pâques 100% chocolat

Mis à l’honneur en cette période de Pâques, nous vous proposons d’apprendre à appréhender cette merveilleuse matière qu’est le chocolat.

Avec le sourire et l’envie de partager ses connaissances, notre Cheffe pâtissière, Laure Platiau, vous guidera dans la réalisation d’un dessert poisson d’avril et les étapes du moulage.

Vous pourrez emmener vos réalisations afin de les déguster en famille ou entre amis et le support de cours vous permettra de reproduire les recettes chez vous.

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, les réalisations à emmener chez soi, les recettes du cours et un verre de vin d’accueil.

avril 10 2019

Details

Date: 10 avril
Time: 18 h 30 min - 21 h 00 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Laure Platiau

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
cours pâques du mercredi soir 10 avril 2019110,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis