Stage enfant pour le lunch !

Chargement Cours

Stage enfant pour le lunch !

Chaque samedi, les ateliers accueillent les chefs en herbe pour un cours en plusieurs étapes.

Chaque enfant entre 8 et 16 ans peut participer !

Nous apprendrons les apprêts des viandes, des poissons, des légumes, de la patisserie et de la gestion des matières grasses à travers un cours street food sain.

les viandes-

Boeuf en tataki  ==> maîtriser la marinade et la découpe des viandes.

Poulet en deux façons: la cuisse panée à la panko, le filet sous-vide mariné.  

Purée de carottes oranges, courgettes et poivrons. Crudités fraîcheur. Gratin dauphinois.

==> apprendre à réutiliser des produits !

Pavlova d’automne

 

A l’attention des Parents: La sécurité de vos enfants sera assuré par un groupe restreint de participant et encadré par le chef avec sérieux. Le numéro de chaque parent ainsi qu’une personne à appeler en cas d’urgence sera demandée. Nous recueillerons également les allergies ainsi que les petites particularités de vos enfants.

octobre 03 2020

Details

Date: 3 octobre
Time: 10 h 00 min - 14 h 00 min
Cost: 70CHF
Cours Categories: , ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

8 disponible
chf70,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis