Stage salé/sucré adolescents et jeunes adultes

Chargement Cours

Stage salé/sucré adolescents et jeunes adultes

Nous proposons pour les ados et jeunes adultes de 12 à 19 ans ce stage de cuisine et de pâtisserie afin de rendre accessible nos cours au plus grand nombre. Sur des thématiques actuelles, comme la street food et la cuisine ethnique, ils découvriront le monde de la cuisine et celui de la pâtisserie.

Durant la semaine, chaque jour les réalisations et techniques seront différentes, le but étant de découvrir un maximum de choses.

Lundi

Maki de légumes et gyoza de poulet au gingembre

Paris Brest et choux

Mardi

Tapas : Gaspacho de melon, samoussa au curry, brochettes légumes BBQ

Pavlova fruits rouges

Mercredi

Burger chicken crispy et frite de patate douce

Saint Honoré

Jeudi

Pad thaï de bœuf et noix de coco

Royal chocolat

Vendredi

Fish and chips

Macarons

Le montant du stage comprend : la préparation, la dégustation (déjeuner), les pâtisseries à emmener chez soi et les boissons à disposition

août 19 2019

Details

Start: 19 août @ 9 h 30 min
End: 23 août @ 14 h 00 min
Cost: 650CHF
Cours Categories: , , , ,

Venue

Fajardo Laetitia et Laure Platiau

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

10 disponible
Stage salé/sucré adolescents et jeunes adultes650,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis