Stage salé/sucré enfants

Chargement Cours

Stage salé/sucré enfants

Cet été nous vous proposons de faire découvrir la cuisine et la pâtisserie à vos enfants (de 6 à 12 ans) avec un menu varié sur la semaine et à travers des démonstrations, explications et des techniques simples à reproduire.

Chaque jour est consacré à un thème différent, des plats et dessert réalisés par leur soins avec des produits frais, apprendre jouant et en mangeant.

Lundi

Tomates surprises, Nuggets et potatoes sauce comme un ketchup

Fraisier et cookies

Mardi

Dips de légumes et guacamole, Lasagnes

Macarons et cupcake

Mercredi

Soupe de petit pois, Burger et frites de patate douce

Petits choux et éclairs

Jeudi

Salade carottes/oranges, Croque-monsieur

Moelleux chocolat, financiers, madeleines et rochers coco

Vendredi

Muffins de légumes, Poisson pané

Rainbow cake

Le montant du stage comprend : la préparation, la dégustation (déjeuner), les pâtisseries à emmener chez soi et les boissons à disposition

août 19 2019

Details

Start: 19 août @ 9 h 30 min
End: 23 août @ 14 h 00 min
Cost: 600CHF
Cours Categories: , , , ,

Venue

Prenot Sébastien et Laure Platiau

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
stage enfants salé/sucré du 19.08 au 23.08600,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis