Street Food, sur le pouce !

Chargement Cours

Street Food, sur le pouce !

Jusqu’à l’époque industrielle, manger dans la rue se réduisait à des en-cas de la cuisine locale. Ce n’est qu’à partir du 19e siècle qu’une véritable restauration de rue émerge en Europe. Elle répond à l’envie d’avoir un accès direct à l’aliment désiré, de le voir préparé devant soi, et de vivre l’expérience du milieu urbain à travers l’acte intime de manger. La cuisine de rue comble un espace culinaire qui se situe entre le restaurant et sa propre cuisine.

Ici nous ferons un tour d’horizon de la street food internationale

Le menu:

Thaïlande: brochette satay

Japon: gyoza de volaille 

Tempura de légumes et calamars 

vietnam: Banh mi

Bao au canard

dessert: les churros  !!

 

Inclus deux verres de vin, gel, gants et masques.

Suite aux décisions du conseil fédéral, la distanciation sociale se fera à table et la préparation des mets avec masques et gants dans des normes d’hygiène irréprochables.

août 17 2020

Details

Date: 17 août
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: 105CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
chf105,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis