Table d’hôte gastronomique : laissez-vous guider !

Chargement Cours

Table d’hôte gastronomique : laissez-vous guider !

Serge Labrosse et Aurel termini ont créé un  menu surprise. Désormais le vendredi, nous recevons nos hôtes comme dans un restaurant. Le menu est unique en 7 séquences surprises. “Surprises” car les éléments du menu ci-dessous ne comportent pas le “twist” de l’assiette. Un maître-mot: se laisser guider !

Les accords mets et vins font partis du jeu: découvrir de nouveaux goûts et de nouveaux cépages seront au coeur de cette soirée gastronomique.

Menu

AB: “Olives”

AB 2: Foie de volaille- cassis

Pré-entrée: Choux fleur en texture – Bisque

Poisson : Amandes- Saint Jacques

Viande: Poulet – Ail noir

Plateau de fromage

Dessert surprise

octobre 16 2020

Details

Date: 16 octobre
Time: 19 h 00 min - 23 h 00 min
Cost: 215CHF
Cours Categories: , ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Plus en stock!chf215,00 CHF