Table d’hôte gastronomique : laissez-vous guider !

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Table d’hôte gastronomique : laissez-vous guider !

Serge Labrosse et Aurel termini ont créé un  menu surprise. Désormais le vendredi, nous recevons nos hôtes comme dans un restaurant. Le menu est unique en 7 séquences surprises. “Surprises” car les éléments du menu ci-dessous ne comportent pas le “twist” de l’assiette. Un maître-mot: se laisser guider !

Les accords mets et vins font partis du jeu: découvrir de nouveaux goûts et de nouveaux cépages seront au coeur de cette soirée gastronomique.

Menu

AB: “Olives”

AB 2: Foie de volaille- cassis

Pré-entrée: Choux fleur en texture – Bisque

Poisson : Amandes- Saint Jacques

Viande: Poulet – Ail noir

Plateau de fromage

Dessert surprise

novembre 06 2020

Details

Date: 6 novembre
Time: 19 h 00 min
Cost: CHF215
Cours Categories: , ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible