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Nous vous proposons un cours autour de petites bouchées gourmandes et originales afin de vous régaler lors de vos apéritifs ou buffet.

Au menu :

Tataki de canard et concombre mariné

Roulé de saumon fumé au fromage frais, sauce gravlax

Raviole Gyoza, bouillon au curry et crevettes

 

Foie gras poêlé, compotée de fraises et polenta

Fine tartelettes d’aubergines et maquereau brûlé

Vous apprendrez :

-Réaliser des marinades faciles et délicieuses
– Poêlé du foie gras de canard comme un chef
– Faire de petites bouchées originales et gourmandes

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

août 29 2017

Détails

Date : 29 août
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

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