Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Nous vous proposons un cours autour de petites bouchées gourmandes et originales afin de vous régaler lors de vos apéritifs ou buffet.

Au menu :

Maki de quinoa et daurade à la mangue

Comme un parmentier de canard et siphon de patate douce

Vichyssoise au siphon, crôutons et râpée de gruyère

Ravioles Gyoza à la crevettes et goa cress

Risotto parfumé à la truffe, fine tranches de boeuf et burrata

Nems de banane et chocolat

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

novembre 21 2017

Détails

Date : 21 novembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

Plus en stock!Tapas95,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis