Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Tapas

Nous vous proposons un cours autour de petites bouchées gourmandes et originales afin de vous régaler lors de vos apéritifs ou buffet.

Au menu :

Maki de quinoa et daurade à la mangue

Comme un parmentier de canard et siphon de patate douce

Vichyssoise au siphon, crôutons et râpée de gruyère

Ravioles Gyoza à la crevettes et goa cress

Risotto parfumé à la truffe, fine tranches de boeuf et burrata

Nems de banane et chocolat

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

novembre 21 2017

Details

Date: 21 novembre 2017
Time: 19 h 00 min - 22 h 00 min
Cost: 95CHF
Cours Categories: ,

Venue

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: