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Nous vous proposons un cours autour de petites bouchées gourmandes et originales afin de vous régaler lors de vos apéritifs ou buffet.

Au menu :

Tataki de canard et concombre mariné

Daurade au citron vert et pêche, crème d’avocat

Gaspacho de tomates-fraises et chèvre frais

Ceviche de bar et patate douce

Foie gras poêlé, compotée de fraises et polenta

Vous apprendrez :

-Réaliser des marinades faciles et délicieuses
– Poêlé du foie gras de canard comme un chef
– Faire de petites bouchées originales et gourmandes

Compris dans ce tarif: Préparation des mets et dégustation de ceux-ci accompagné de 3 verres de vins

août 09 2017

Détails

Date : 9 août
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

8 disponible
Tapas95,00 CHF

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