TECHNIQUE 1: L’apprêt des poissons – ronds, plats et migrateurs –

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TECHNIQUE 1: L’apprêt des poissons – ronds, plats et migrateurs –

Le poisson est un mets difficile à préparer. De sa sélection au marché jusqu’a sa découpe et sa cuisson, cuisiner les différents types de poissons reste délicat. L’art du filetage n’aura plus de secret pour vous ! Atteindre une cuisson à la nacre non plus.

Nous aborderons et cuisinerons trois types de poisson, un plat à 4 filets, un plat à deux filets, et un poisson rond migrateur.

Le menu

Déclinaison de Lieu noir: gravad lax légerement fumé (40g), mini pavé basse température (40g), verdurette au poivre de timut. Pickles en camaïeu.

Saint Pierre cuit  entier, fumet minute épicé, légumes à la cuillère à pomme  parisienne.

Daurade royale au beurre mousseux, thym citron, Pomme Anna, sauce fleurette

Carpaccio d’ananas et basilic, glace à la framboise

Le cours comprends deux verres de vin

janvier 17 2020

Details

Date: 17 janvier
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF140
Cours Categories:

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

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