Technique 3: fonds, fumets et les 6 sauces mères.

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Technique 3: fonds, fumets et les 6 sauces mères.

Ce cours s’adresse aux personnes confirmées. Le but est ici d’approfondir nos connaissances sur les sauces et les fonds. Il y a 6 sauces-mères, 6 sauces qui sont la base de toutes les autres. Ce cours va s’étaler sur quelques heures évidemment. Le diner sera donc plus succinct que d’ordinaire aux ateliers.

 

Nous réaliserons un fond de veau, un fumet, puis les 6 sauces mères.

  • le velouté: sauce à base de fond de blanc
  • la sauce Béchamel  (que nousremplacerons par la sauce hollandaise)
  • la sauce tomate
  • la sauce espagnole
  • la sauce américaine
  • la sauce poivrade

Le cours comprends deux verres de vin.

mars 24 2020

Details

Date: 24 mars
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: CHF130
Cours Categories:

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

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