technique 3: les légumes

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technique 3: les légumes

Les légumes sont capricieux: aucun n’accepte la même méthode de cuisson, il est difficile de préserver leurs belles couleurs, souvent leur consistance semble être plus purée que ferme. Pourtant leurs combinaisons sont infinies et leurs variétés ne sont plus à démontrer.

Qu’ils soient légumes feuilles, légumes fruits, légumes bulbes ou légumes grains, ce cours tentera de les appréhender dans leur ensemble. Des combinaisons surprenantes ainsi que des cuissons au naturels seront au rendez-vous. Leurs secrets vous serons dévoilés.

Le menu

Croquant-craquant !

Potiron, miso, pop corn

Avocat grillé- poireaux-banane- baies de genièvre

gâteau topinambour-chocolat, glace pistache.

 

Le cours comprends deux verres de vin.

 

 

 

janvier 28 2020

Details

Date: 28 janvier
Time: 18 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: