Techniques et savoir faire

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Durant cette session vous apprendrez techniques et astuces afin d’aiguiser vos connaissances votre savoir-faire afin de réaliser de délicieux plats.

Au menu :

Eau de tomates en fine gelées, tomates multicolores marinée au rhum et vanille

Langoustine en Kadaïf, variation d’haricots verts et réduction de vieux balsamique

Caille conique, semoule végétale et vrai jus

Mille-feuille à la compotée d’abricots et romarin

Vous apprendrez :

-Réalisée une gelée de tomates
-Désosser une caille
-Faire un jus de viande

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

septembre 01 2017

Détails

Date : 1 septembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 30 min
Coût : 150 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

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