Tortelini et Risotto

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Tortelini et Risotto

L’Italie est à l’honneur ! Le patrimoine culturel, artistique, naturel, œnologique et gastronomique de l’Italie est le plus varié au monde. Si la cuisine française traditionnelle est considérée, à juste titre, comme la meilleure au monde, la cuisine régionale italienne a des lettres de noblesse équivalentes et, plus que toute autre, elle est constituée d’ingrédients simples et naturels (vin, huile d’olive, fromages, charcuteries, légumes, fruits) dont les saveurs originales sont exaltées par une préparation raffinée et sans superflus.

Venez découvrir les secrets de préparations des pâtes et de la cuisson d’un risotto !

Tortellini au canard et tortellini végétariens, sauce au marsala

risotto de langoustine

zuppa inglese

Le cours coprends deux verres de vin et le café.

mars 02 2020

Details

Date: 2 mars
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 135CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: