Cours de cuisine basé sur la réalisation d’un menu gourmand à base de truffe noire et truffe blanche et autour de vins soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.
2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate et gazeuse.
Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques uniques sur la truffe et d’autres mets d’exception qui épateront vos proches !
Amuse-bouche :
Œuf parfait, truffe noire, noisette torréfiée, toast pain de campagne
Entrée :
Foie gras poêlé, jus de viande à la truffe, crémeux de panais au chocolat blanc
Plat :
Magret de canard rôti, sauce corsé à la sarriette, tortellini à la truffe, marrons et butternut
Dessert :
Poire et crème anglaise au vin jaune, noix torréfiée et truffe noir.
Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison.
Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.