Tout est de Truffe

Chargement Cours

Tout est de Truffe

Cours de cuisine 100% truffe

Cours de cuisine basé sur la réalisation d’un menu gourmand à base de truffe noire et truffe blanche et autour de vins soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques uniques sur la truffe et d’autres mets d’exception qui épateront vos proches !

Amuse-bouche :

Œuf parfait, truffe noire, noisette torréfiée, toast pain de campagne

Entrée :

Foie gras poêlé, jus de viande à la truffe, crémeux de panais au chocolat blanc

Plat :

Magret de canard rôti, sauce corsé à la sarriette, tortellini à la truffe, marrons et butternut

Dessert :

Poire et crème anglaise au vin jaune, noix torréfiée et truffe noir.

 

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison.

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

 

 

février 25 2022

Details

Date: 25 février 2022
Time: 18 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: CHF200
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Valentin Hofmann
Phone: +33617841198
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
CHF
200,00 CHF
10 disponible