Tout sur les Viandes !

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Tout sur les Viandes !

Il éxiste autant de viande que de  pièces différentes, chaque pays ou presque possède ses découpes. Difficile de s’y retrouver. D’autant que les viandes blanches, rouges ou noires commandent des techniques de cuisson différentes. Pour autant, rien n’est insurmontable. Naturellement, un cours seul ne suffirait pas à aborder chaque viande et ses spécificités intrinsèques. Nous allons prendre l’axe des cuissons : un braisage, une viande rôtie et une cuisson sous-vide.

Le menu

Gyoza de volaille, sauce suprême

filet de Canette, huile de sudashi, sauce terriyaki, poivre voatsiperifery, cresson

Pluma ibérique, chimichurri

panacotta aux fruits rouges

Nous faisons un point d’honneur à sourcer nos produits GRTA, ou à défaut Suisses.

La soirée comprend deux verres de vin.

Informations Covid: masques, gants et gel fournis.

mai 11 2021

Details

Date: 11 mai
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF130
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

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