Autour de la Truite

Chargement Cours
  • Cet cours est passé
Cours de cuisine les ateliers by serge labrosse

Cuisiner le poisson n’est pas une mince affaire. La truite a une chair délicate, qu’il est possible d’accommoder de nombreuses façons. Cet atelier vous proposera des recettes et des techniques originales.

Tartare de truite, tuile dentelle et crème légèrement prise au raifort
Gel acidulé au pamplemousse
***
Truite fumée puis pochée à la betterave
Ravioles végétales et chips croustillantes
***
Tarte au citron déstructurée

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vin

février 28 2018

Détails

Date : 28 février
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120CHF

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail