Végétarien et sans gluten, sans lactose

Chargement Cours

Végétarien et sans gluten, sans lactose

Vous pensez que sans gluten et sans lactose riment avec privation, vous désirez découvrir la cuisine végétarienne, apprendre des recettes pour varier vos menus autour des végétaux ou manger sainement en cuisinant plus souvent des légumes, alors participez à l’élaboration de ce menu: 

Caviar végétal, crème d’oseille et croûtons de sarrasin

*******

Risotto de pousses de soja et coco, aux asperges vertes et morilles

*******

Glace onctueuse à la fraise et banane, coulis de rhubarbe

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, la dégustation des plats, le support de cours et 2 verres de vins.

mai 17 2019

Details

Date: 17 mai
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
cours végétarien du vendredi 17 mai 2019120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis