Végétarien et sans gluten, sans lactose

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Végétarien et sans gluten, sans lactose

Vous désirez découvrir la cuisine végétarienne, apprendre des recettes pour varier vos menus autour des végétaux ou manger sainement en cuisinant plus souvent des légumes, alors participez à l’élaboration de ce menu: 

Falafels de betterave, Crème d’avocats à l’aneth et vinaigre de grenades

*******

Civet de pomme de terre et topinambours

Pain vapeur au sarrasin et graines de lin

*******

Tarte fine meringuée aux agrumes  

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 2 verres de vins

mars 08 2019

Details

Date: 8 mars
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: