Cours 100% Viande

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Parce qu’il n’y a pas que le bœuf, cet atelier va vous proposer des recettes de viandes savoureuses et parfois un peu oubliées !

Foie gras poêlé puis poché au bouillon de yuzu et petits légumes
***
Carré d’agneau en croûte de ras el hanout
Pommade d’aubergine brûlée et vinaigrette de pois-chiche-dattes
***
Magret de canard à la poudre de caramel
Crème de carottes et orange
***
Ris de veau doré fumé au foin
Ragoût d’asperges et morilles

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vin

mars 28 2018

Détails

Date : 28 mars
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail