Cours 100% Viande

Chargement Cours

Cet atelier va vous proposer des recettes de viandes savoureuses et parfois un peu oubliées !

Foie gras poêlé, fraises et rhubarbe
***
Carré d’agneau en croûte de ras el hanout
Pommade d’aubergine brûlée et vinaigrette de pois-chiche-dattes
***
Filet de bœuf de croûte de brick, pistaches et tomates séchées
***
Ris de veau, asperges et morilles

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vin

mai 30 2018

Détails

Date : 30 mai
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

8 disponible
100% Viandes - 30 mai 2018150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis