En cuisine avec Serge Labrosse

En cuisine avec Serge Labrosse

Débutants incapables de couper une carotte ou presque pros de la casserole, peu importe! Rendez-vous aux Ateliers Grain de Sel by Serge Labrosse.

Quand il s’agit de cuisiner comme un chef, il y a ceux qui se lancent seuls avec des livres ou internet, et ceux qui s’adressent à un chef. Et pas n’importe lequel puisqu’il s’agit du chef étoilé Serge Labrosse qui a repris les Ateliers Grain de Sel et dont il a confié la direction à Jeremy Schambacher, un jeune chef passionné de 24 ans qui a fait ses classes dans la brigade de Philippe Chevrier à Châteauvieux, puis au Café des Négociants à Carouge. Il rencontre ensuite Serge Labrosse qui le coach pour les concours du meilleur apprenti de Suisse et Jeunes Talents Escoffier où il finit respetivement à la première et deuxième place. Après un passage aux HUG où il se forme à la diététique, Jeremy Schambacher revient à la gastronomie, travaille à l’Auberge du Lion d’Or puis rejoint Serge Labrosse dans son restaurant Le Boléro.

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Publié le 8 mai 2016 par Odile Habel dans les Genevoises