Jeremy Schambacher

Jeune Chef talentueux

Jeune chef de talent, Jeremy Schambacher dirige les Ateliers de Serge Labrosse depuis avril 2016.

Jeremy a fait ses classes au Domaine de Châteauvieux au sein de la brigade du plus grand nom de la gastronomie genevoise, Philippe Chevrier. Son parcours le mène ensuite au Café des Négociants à Carouge. Serge Labrosse le repère déjà durant son apprentissage. Il sera son coach pour le concours des meilleurs apprentis de Suisse romande et du Tessin, où il termine premier en mars 2012, et pour celui du jeune Talent Escoffier, où il se classe sur la deuxième marche du podium en 2013. Avide d’apprendre, Jeremy a également effectué un an de cuisine diététique aux HUG pour approfondir ses connaissances. On le croise aussi aux fourneaux du Lion d’Or à Cologny et en coulisse de plusieurs événements avec Le plaisir des Saveurs, traiteur de luxe à Genève.

Jeremy rejoint Serge Labrosse pour l’ouverture du Bolero Bistro à Versoix en 2015 avant de prendre la direction des Ateliers pour partager son savoir-faire et l’amour de la cuisine que Serge Labrosse lui a transmis.

Les cours du chef

Tous les événements

Événements à venir

22 mai 2018

Cours 100% Morilles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
23 mai 2018

Cours 100% Poissons & Co

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
26 mai 2018

Brunch dans les Vignes

11 h 00 min - 15 h 00 min
29 mai 2018

Cours Fusion Asie

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
30 mai 2018

Cours 100% Viande

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
01 juin 2018

Risotto, gnocchi et ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min