Jeremy Schambacher

Jeune Chef talentueux

Jeune chef de talent, Jeremy Schambacher dirige les Ateliers de Serge Labrosse depuis avril 2016.

Jeremy a fait ses classes au Domaine de Châteauvieux au sein de la brigade du plus grand nom de la gastronomie genevoise, Philippe Chevrier. Son parcours le mène ensuite au Café des Négociants à Carouge. Serge Labrosse le repère déjà durant son apprentissage. Il sera son coach pour le concours des meilleurs apprentis de Suisse romande et du Tessin, où il termine premier en mars 2012, et pour celui du jeune Talent Escoffier, où il se classe sur la deuxième marche du podium en 2013. Avide d’apprendre, Jeremy a également effectué un an de cuisine diététique aux HUG pour approfondir ses connaissances. On le croise aussi aux fourneaux du Lion d’Or à Cologny et en coulisse de plusieurs événements avec Le plaisir des Saveurs, traiteur de luxe à Genève.

Jeremy rejoint Serge Labrosse pour l’ouverture du Bolero Bistro à Versoix en 2015 avant de prendre la direction des Ateliers pour partager son savoir-faire et l’amour de la cuisine que Serge Labrosse lui a transmis.

Les cours du chef