Laure Platiau

« Après avoir œuvré dans de prestigieux restaurants étoilés en tant que Chef Pâtissière, je mets aujourd’hui toute mon énergie pour vous transmettre mon savoir-faire et ma passion. C’est désormais à Genève, charmante ville au bord du Lac Léman, que vous pouvez me retrouver lors de mes ateliers ou me solliciter pour vos événements.

Originaire du Nord de la France, j’ai étudié la pâtisserie au Lycée Hôtelier du Touquet dans le Pas-de-Calais. C’est auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), que j’ai approfondi mes connaissances, puis auprès du chef multi-étoilé Alain Ducasse, au sein du Louis XV (✽✽✽ et Meilleur Ouvrier de France) à Monaco. »

Les cours du chef

All Events

Upcoming Events

samedi 22 juin 2019

Macarons et Tarte fruits rouges

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
samedi 22 juin 2019
samedi 22 juin 2019

Macarons et Tarte fruits rouges

Laure Platiau
19 h 00 min - 21 h 30 min
mercredi 26 juin 2019

Fraisier et charlotte aux fraises

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
samedi 29 juin 2019

Pour les enfants : Charlotte aux fraises

Laure Platiau
14 h 30 min - 16 h 30 min
samedi 29 juin 2019

Mille-feuilles aux fruits rouges

Laure Platiau
19 h 00 min - 21 h 30 min
lundi 22 juillet 2019

Stage salé/sucré adolescents et jeunes adultes

Prenot Sébastien et Laure Platiau
22 juillet - 26 juillet
lundi 19 août 2019

Stage salé/sucré adolescents et jeunes adultes

Prenot Sébastien et Laure Platiau
19 août - 23 août