Laure Platiau

« Après avoir œuvré dans de prestigieux restaurants étoilés en tant que Chef Pâtissière, je mets aujourd’hui toute mon énergie pour vous transmettre mon savoir-faire et ma passion. C’est désormais à Genève, charmante ville au bord du Lac Léman, que vous pouvez me retrouver lors de mes ateliers ou me solliciter pour vos événements.

Originaire du Nord de la France, j’ai étudié la pâtisserie au Lycée Hôtelier du Touquet dans le Pas-de-Calais. C’est auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), que j’ai approfondi mes connaissances, puis auprès du chef multi-étoilé Alain Ducasse, au sein du Louis XV (✽✽✽ et Meilleur Ouvrier de France) à Monaco. »

Les cours du chef

All Events

Upcoming Events

samedi 23 février 2019

Le Saint-Honoré

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
lundi 25 février 2019

Paris-Brest et éclairs

Laure Platiau
18 h 00 min - 20 h 30 min
mercredi 27 février 2019
mercredi 06 mars 2019
mercredi 06 mars 2019
jeudi 07 mars 2019

Entremet chocolat et ananas glaçage miroir

Laure Platiau
18 h 00 min - 20 h 30 min
samedi 09 mars 2019

Royal chocolat et Entremet exotique

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
mercredi 13 mars 2019

Paris-Brest et éclairs

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
mercredi 13 mars 2019
samedi 16 mars 2019

Tartes et mignardises

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
mercredi 20 mars 2019
mercredi 20 mars 2019

Pour les enfants : Rainbow cake

Laure Platiau
14 h 00 min - 16 h 00 min
vendredi 22 mars 2019

Les petits plaisirs du tea time

Laure Platiau
18 h 00 min - 20 h 30 min
samedi 23 mars 2019

Cheesecake à tomber et le Baba au rhum

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
samedi 23 mars 2019
mercredi 27 mars 2019