Laure Platiau

« Après avoir œuvré dans de prestigieux restaurants étoilés en tant que Chef Pâtissière, je mets aujourd’hui toute mon énergie pour vous transmettre mon savoir-faire et ma passion. C’est désormais à Genève, charmante ville au bord du Lac Léman, que vous pouvez me retrouver lors de mes ateliers ou me solliciter pour vos événements.

Originaire du Nord de la France, j’ai étudié la pâtisserie au Lycée Hôtelier du Touquet dans le Pas-de-Calais. C’est auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), que j’ai approfondi mes connaissances, puis auprès du chef multi-étoilé Alain Ducasse, au sein du Louis XV (✽✽✽ et Meilleur Ouvrier de France) à Monaco. »

Les cours du chef

All Events

Upcoming Events

lundi 19 août 2019
mercredi 04 septembre 2019

Pour Les Enfants: Paris-Brest et Choux

Laure Platiau
14 h 00 min - 16 h 00 min
mercredi 11 septembre 2019
samedi 14 septembre 2019

Nougat, guimauve, financier, et madeleines

Laure Platiau
18 h 30 min - 21 h 00 min
samedi 28 septembre 2019

Paris-Brest

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 00 min
samedi 05 octobre 2019

Entremet et Glacage

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 00 min
mercredi 09 octobre 2019

Cours Pour Les Enfants : Foret Noire

Laure Platiau
14 h 00 min - 16 h 00 min