Letty Cardenas

Cheffe de cuisine internationale, nutritionniste et diététicienne clinique certifiée, elle est en charge depuis 2013 de la section gastronomique de la mission diplomatique de son pays (Venezuela) à Genève, elle est depuis novembre 2018 la responsable de cuisine pour l’Association pour la Promotion des Cultures Hispaniques et de la Langue Espagnole.

Auparavant, elle a travaillé en tant que cheffe de contenu technique à l’Institut National de Nutrition de Venezuela, où elle a participé à différents projets, notamment à l’émission “Venezuela nutritiva”, diffusée de 2012 à 2015 sur les chaînes Venezolana de televisión, TVES et Asamblea TV.

Elle possède une licence en « Nutrition et diététique » de l’Université Centrale du Venezuela, une spécialisation en gastronomie avec mention “Chef International” de l’Institut Ibéro-américain de Récréation, Tourisme et Gastronomie du Venezuela, un post-grade en « Bonnes pratiques de manufacture” (BPM), ainsi qu’en gestion de « Services d’alimentation » de l’Association argentine de diététiciens et nutritionnistes. Actuellement, elle est en attente d’une date pour la présentation de son travail de thèse une maîtrise en « Planification-alimentation et nutrition » à la Faculté de Médecine de l’Université Centrale du Venezuela.

Les cours du chef

All Events

Upcoming Events

lundi 25 mars 2019

Cuisine du Pérou

Letty Cardenas
19 h 00 min - 22 h 00 min
lundi 01 avril 2019

Cuisine du Chili

Letty Cardenas
10 h 00 min - 13 h 00 min
lundi 01 avril 2019

Cuisine du Chili

Letty Cardenas
19 h 00 min - 22 h 00 min
dimanche 07 avril 2019

Brunch Hispanique avec les “Arepa”

Letty Cardenas
10 h 00 min - 12 h 30 min