Ateliers by Serge Labrosse

Chargement Cours

Véritable laboratoire d’expériences culinaires, les Ateliers sont situés au centre de Genève. Le chef Jeremy Schambacher a été formé afin de répondre aux attentes de tous. Il assume la direction des Ateliers.

Sous la direction du jeune et talentueux chef Jeremy Schambacher, et avec la complicité de chefs invités, les Ateliers vous accueillent pour vous dévoiler toutes les ficelles de l’art culinaire dans un cadre à la fois chaleureux et décontracté. Au programme, des thématiques ciblées sur les techniques, les produits de saison, la cuisine moléculaire, la pâtisserie ou encore des dégustations commentées de produits d’exception.

Les Ateliers vous proposent également des cours réguliers pour les enfants ainsi que la possibilité de privatiser les lieux pour un événement sur-mesure en famille, entre amis ou collègues.

ADRESSE:

8, rue Prévost-Martin
1205 Genève

Ateliers by Serge Labrosse

Organisateur

Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Prochains Cours

lundi 14 octobre 2019

INITIATION À LA CUISINE MOLÉCULAIRE

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
mardi 15 octobre 2019

Fusion Asie

18 h 30 min - 22 h 00 min
mercredi 16 octobre 2019
jeudi 17 octobre 2019

Les pâtes, les risottos et les gnocchis

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
vendredi 18 octobre 2019
mardi 22 octobre 2019

La cuisine Thaï: Le Nord et L’Isaan

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
mercredi 23 octobre 2019

Atelier Enfant: Paris-Brest et éclairs

Aurel Termini
10 h 00 min - 12 h 00 min
jeudi 24 octobre 2019

Autour de la Coquille Saint Jacques

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
vendredi 25 octobre 2019

La Chasse

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
samedi 26 octobre 2019

Fusion Marocain

18 h 30 min - 22 h 00 min
vendredi 01 novembre 2019
lundi 04 novembre 2019

INITIATION À LA CUISINE MOLÉCULAIRE

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
jeudi 07 novembre 2019
vendredi 22 novembre 2019

Fusion Marocain

18 h 30 min - 22 h 00 min
lundi 02 décembre 2019

Fusion Asie et Occident

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 00 min
jeudi 05 décembre 2019

COURS DE CUISINE JAPONAISE

Yoshi
8 h 00 min - 17 h 00 min
vendredi 06 décembre 2019

  MENU TOUT CHAMPIGNON

18 h 30 min - 22 h 00 min
samedi 07 décembre 2019
lundi 09 décembre 2019

INITIATION À LA CUISINE MOLÉCULAIRE

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
+ Exporter les évènements