Ateliers by Serge Labrosse

Chargement Cours

Véritable laboratoire d’expériences culinaires, les Ateliers sont situés au centre de Genève. Le chef Jeremy Schambacher a été formé afin de répondre aux attentes de tous. Il assume la direction des Ateliers.

Sous la direction du jeune et talentueux chef Jeremy Schambacher, et avec la complicité de chefs invités, les Ateliers vous accueillent pour vous dévoiler toutes les ficelles de l’art culinaire dans un cadre à la fois chaleureux et décontracté. Au programme, des thématiques ciblées sur les techniques, les produits de saison, la cuisine moléculaire, la pâtisserie ou encore des dégustations commentées de produits d’exception.

Les Ateliers vous proposent également des cours réguliers pour les enfants ainsi que la possibilité de privatiser les lieux pour un événement sur-mesure en famille, entre amis ou collègues.

ADRESSE:

8, rue Prévost-Martin
1205 Genève

Ateliers by Serge Labrosse

Organisateur

Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Prochains Cours

mardi 23 avril 2019

Cours Siphons

Sébastien Prenot
19 h 00 min - 22 h 30 min
jeudi 25 avril 2019

Cours pâtisserie enfants

Laure Platiau
14 h 30 min - 16 h 30 min
vendredi 26 avril 2019

Les p’tits chefs, street food

Sébastien Prenot
10 h 00 min - 12 h 45 min
vendredi 26 avril 2019

Cours pâtisserie enfants

Laure Platiau
14 h 30 min - 16 h 30 min
vendredi 26 avril 2019

Végétarien et sans gluten, sans lactose

Sébastien Prenot
19 h 00 min - 22 h 30 min
lundi 29 avril 2019

Les Tapas et Pièces cocktails dînatoires

Sébastien Prenot
19 h 00 min - 22 h 30 min
mardi 30 avril 2019

Fusion Asie et Occident

Sébastien Prenot
19 h 00 min - 22 h 30 min
mercredi 01 mai 2019

Forêt noire et Tiramisu

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
mercredi 01 mai 2019

Pour les enfants : Rainbow cake

Laure Platiau
14 h 30 min - 16 h 30 min
mercredi 01 mai 2019

Forêt noire et Tiramisu

Laure Platiau
18 h 30 min - 21 h 00 min
jeudi 02 mai 2019

Déjeuner express’ 45 minutes

Sébastien Prenot
12 h 15 min - 13 h 00 min
jeudi 02 mai 2019

Cours 100% Poisson

Sébastien Prenot
19 h 00 min - 22 h 30 min
vendredi 03 mai 2019

Design culinaire : l’Art de dresser une assiette

Sébastien Prenot
19 h 00 min - 22 h 30 min
samedi 04 mai 2019
samedi 04 mai 2019

Nature et découvertes

Sébastien Prenot
14 h 30 min - 17 h 00 min
samedi 04 mai 2019

Saint-Honoré

Laure Platiau
18 h 30 min - 21 h 00 min
mardi 07 mai 2019

Déjeuner express’ 30 minutes

Sébastien Prenot
12 h 15 min - 12 h 45 min
mardi 07 mai 2019

Gnocchis, Tortellini et Risotto

Sébastien Prenot
19 h 00 min - 22 h 30 min
mercredi 08 mai 2019

Paris-Brest et éclairs

Laure Platiau
10 h 00 min - 12 h 30 min
mercredi 08 mai 2019
mercredi 08 mai 2019

Paris-Brest et éclairs

Laure Platiau
18 h 30 min - 21 h 00 min
jeudi 09 mai 2019

Cuisine Mexicaine

Renata González
19 h 00 min - 22 h 00 min
samedi 11 mai 2019
samedi 11 mai 2019
lundi 13 mai 2019

Initiation à la cuisine moléculaire

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
+ Exporter les évènements